Struttura aziendale

La lavorazione e confezionamento dei prodotti viene effettuata su in un magazzino di mq 1600 di proprietà della cooperativa provvisto di impianto di condizionamento e di una cella frigo per lo stoccaggio del prodotto finito, strutturato in quattro diverse unità:

1 Un corpo centrale dalla superficie totale di 1200 mq suddiviso in due comparti:
- comparto logistico dedicato allo scarico della merce
- comparto produttivo dedicato alla lavorazione del prodotto
2. Una palazzina uffici di circa 150 mq disposta su due livelli , dotata oltre che degli uffici amministrativi anche di un’ampia sala riunioni.
3. Un magazzino di circa 300 mq destinato alla vendita di prodotti utili all’agricoltura per i soci
4. Una struttura retraibile posta nella parte posteriore del magazzino destinata alla logistica degli imballaggi.
La lavorazione viene effettuata attraverso: 3 linee di lavorazione per il pomodoro ciliegino dotate in totale di 50 postazioni, tali linee oltre a disporre di un nastro elettronico, sono dotate di bilance elettroniche; una linea di lavorazione per il pomodoro costoluto dotata di un calibratore ottico in grado di selezionare il prodotto sia per dimensione che per colore; due celle frigorifere per complessivi mq 95,48, 4 Transpallett.