ZUCCHINO TONDO

Prelibata varietà di zucchino a forma tonda, di colore verde chiaro, con polpa soda e molto saporita. Si raccoglie giovane, prima che il diametro superi i 10 cm. In cucina è molto apprezzato per preparare…

ZUCCHINO

Altra cocurbitacea particolarmente favorita dalle nostre condizioni climatiche e molto richesta dai mercati è la zucchina. che alla OP FARO viene prodotta in due varietà: quella a frutto allungato, di…

FAGIOLINI “MANGIATUTTO” FARO

Fagioli freschi, raccolti con baccelli ancora teneri (ottimi per il consumo cosiddetto in insalata), quando non hanno ancora iniziato la formazione. Si caratterizzano per la loro forma schiacciata, e dai…

FAGIOLI BORLOTTI FARO

I Fagioli Borlotti FARO si caratterizzano per la buccia rossastra screziata, ed è presente nei mesi tardo primaverili ed estivi. Particolarmente apprezzati dai consumatori del Nord Italia. Hanno proprietà…

MELONE RETATO FARO

Melone cantalupo caratterizzato da una buccia molto resistente e dura, con le coste cosparse di un reticolo spesso e fitto, che conferisce ulteriore resistenza post raccolta. La sua polpa, di colore salmone…

ANGURIA ROSSA FARO

L’anguria FARO si caratterizza per la polpa rosso accesa, la consistenza croccante e il sapore aromatico e dissetante. Possiede pochissime calorie perchè la polpa è ricca di acqua (90%) , il che la…